·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习研讨会
 
 

11月12日,市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习研讨会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《习近平谈治国理政》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节,并进行研讨交流。市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲主持会议并带头发言,市人大常委会副主任、党组副书记丁志刚,市人大常委会副主任、党组成员孙忠生,市人大常委会秘书长、党组成员郭景堂出席;市人大常委会副主任汤建梅列席。

大家一致认为,全面从严治党是确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心的必然选择。加强党的纪律建设是全面从严治党的治本之策。坚持党要管党、全面从严治党,必须靠严明的纪律。

会议强调,市人大要充分发挥地方国家权力机关的职能作用,必须把习近平总书记关于推动全面从严治党向纵深发展、把党建设得更加坚强有力等一系列重要论述结合起来学习和把握,联系起来思考和运用,以坚守党的“六大纪律”的思想自觉和行动自觉,全面推进人大工作务实创新开展。

会议要求,要坚守党的政治纪律,自觉接受党的领导坚守党的组织纪律,坚决做到“两个维护”坚守党的廉洁纪律,筑牢党员清廉本色坚守党的群众纪律,始终密切与群众的联系坚守党的工作纪律,积极创造一流业绩 坚守党的生活纪律,大力厚植道德品行根基

 

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市城乡规划条例
·滨州市人大常委会法工委来菏考察学习
·省人大来我市调研预算联网监督系统建设工作
·菏泽市非物质文化遗产条例
·部分乡镇(街道)人大工作座谈会召开
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号