·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
王树忠走访联系住菏省人大代表
 
 

 

    11月20日,省人大常委会委员、研究室主任王树忠一行到我市走访联系住菏省人大代表。市人大常委会副主任汤建梅参加活动。

    在联系代表座谈会上,住菏省人大代表根据自身工作情况,结合当地实际问题,在企业发展、基层代表培训等方面提出了许多意见建议。在听取大家发言后,王树忠表示,一定会认真梳理、充分吸纳大家的意见建议。

    王树忠指出,人大代表来自各个行业、各条战线,与人民群众有着密切联系,必须时刻牢记人民寄予的殷切期望,倍加珍惜人民赋予的权力,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,忠实代表人民的利益和意志,广泛听取群众的意见和建议,真实反映群众的意愿和呼声,更好发挥代表在了解民情、反映民意、集中民智方面的独特作用。要多到基层一线,争作担当有为的表率,架好党委、政府和人民群众的“连心桥”。 要立足本职岗位,多向政府建言献策,推动省、市各项事业更好更快发展。

    当日,王树忠一行还到山东玉皇新能源科技有限公司参观考察。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市城乡规划条例
·滨州市人大常委会法工委来菏考察学习
·省人大来我市调研预算联网监督系统建设工作
·菏泽市非物质文化遗产条例
·部分乡镇(街道)人大工作座谈会召开
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号