·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
省人大来我市调研预算联网监督系统建设工作
 
 

11月28日,省人大常委会预算审查监督顾问、预算工委原巡视员张玉成带队到我市调研推进全省人大预算联网监督系统建设工作。市人大常委会秘书长郭景堂陪同。

座谈会上,市人大常委会预算工委和市财政局的负责同志汇报了我市人大预算联网监督建设情况;省人大项目组负责人浪潮集团刘淑芹经理介绍了项目数据对接情况。

张玉成充分肯定了菏泽市预算联网监督系统建设工作,同时指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、做好新形势下人大工作的重要指示,预算联网监督工作是人大预算监督工作重要的创新和载体,要按照全省统一部署要求,加快推进人大预算联网监督系统建设的工作,要按照时间节点,加快系统安装以及调试等工作,确保人大预算联网监督系统按时投入使用,进一步拓展预算审查监督的广度和深度,提升预算审查监督的质量和实效。

郭景堂表示,推进人大预算联网监督工作,实现人大预算审查监督信息化和网络化,是贯彻落实党中央关于加强人大预算审查监督、国有资产监督重大决策的具体举措,是人大预算审查监督工作的创新发展。我们将继续积极落实省人大部署要求,扎实推进预算联网监督建设。省人大常委会预算工委这次专题调研,必将对我市的预算联网监督建设起到积极的指导和推动作用。

会后,市人大常委会预算工委和浪潮集团项目组技术人员对我市预算联网系统临时服务器进行了安装调试。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市城乡规划条例
·滨州市人大常委会法工委来菏考察学习
·菏泽市非物质文化遗产条例
·部分乡镇(街道)人大工作座谈会召开
·王树忠走访联系住菏省人大代表
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号