·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
滨州市人大常委会法工委来菏考察学习
 
 

11月28日至29日,滨州市人大常委会副主任、市总工会主席王立勇带领考察组来我市,就有关地方立法工作进行考察学习。市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲陪同考察并主持召开立法座谈会。

在菏期间,王立勇一行先后到菏泽市智慧环保监管平台、菏泽玉皇化工污水处理厂、菏泽市金正大锅炉改造现场、开发区建筑工地扬尘治理现场等实地参观考察。在随后召开的座谈会上,王立勇一行听取了《菏泽市大气污染防治条例》立法、实施情况以及其他立法方面的经验介绍,并就开展地方立法工作中遇到的相关问题与我市进行了充分交流和探讨。

考察组一致认为,菏泽市人大常委会在地方立法工作中的经验做法,对滨州市的地方立法工作具有重要的参考价值和借鉴意义。同时表示要认真学习,总结提升,尽快把学习的收获转化成具体工作成果,为滨州市地方立法工作的依法开展、科学开展、顺利开展贡献力量。

 

 
 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
·菏泽市城乡规划条例
·省人大来我市调研预算联网监督系统建设工作
·菏泽市非物质文化遗产条例
·部分乡镇(街道)人大工作座谈会召开
·王树忠走访联系住菏省人大代表
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号