·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
孙忠生到联系企业走访调研
 
 

12月27日,市人大常委会副主任孙忠生到山东沙土食品工业有限公司、菏泽希望投资发展集团有限公司走访调研,实地了解企业生产运营情况,详细询问企业发展中存在的困难和问题,倾听企业负责人的意见建议。

在山东沙土食品工业有限公司,孙忠生与企业负责人座谈交流,并深入企业生产车间详细了解企业生产、销售状况,鼓励企业抓住当前民营经济发展的重大机遇,进一步提高产品质量和企业效益,不断把企业做大做强,推动全市非公有制经济健康发展。

  在菏泽希望投资发展集团有限公司,孙忠生仔细询问企业发展现状与下一步发展规划,征求企业对经济社会发展方面的意见和建议,叮嘱企业要始终保持强烈的进取意识,不断加强学习、提升境界,加快转型升级步伐,为全市经济社会发展作出更大贡献。

市人大常委会副秘书长王清华陪同调研。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第57号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会关于召开菏泽市第十九届人民代表大会第四次会议的决定
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第33号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第32号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第31号)
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1