·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
孙忠生等市领导到市开发区走访慰问
 
 

1月29日,市人大常委会副主任孙忠生、市政协副主席黄秀玲一行到市开发区岳程办事处许楼社区和岳程敬老院走访慰问低保户、困难职工、五保老人等,给他们分别带去了米、面、油等慰问品及慰问金,并送上节日祝福。

孙忠生、黄秀玲一行首先来到许楼社区,走访慰问了低保户成玉凤、老党员周恩科、困难职工米爱云等。每到一户,孙忠生、黄秀玲都详细询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们保重身体,为他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以新春祝福。

在岳程敬老院,孙忠生、黄秀玲详细了解老人的日常生活起居、饮食和健康状况,向他们送上慰问金和慰问品,祝他们身体健康、新年快乐,并嘱咐敬老院的工作人员提高服务质量,切实照顾好老人的生活,让他们安享晚年。

 

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·汤建梅现场调度人民路北延综合改造工程项目
·市人大常委会召开秘书长办公会议
·缅怀先烈,砥砺前行 ——市人大常委会机关赴兰考开展学习焦裕禄精神主题教育活动
·市人大常委会党组理论学习中心组举行学习研讨会
·市人大预算监督工作会议召开
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1