·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会党组召开2018年度民主生活会
 
 

 

1月31日,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会。市人大常委会主任、党组书记尹玉明主持会议并作总结讲话,副主任、党组副书记杨晓玲、丁志刚,副主任、党组成员孙忠生、谷瑞灵,秘书长、党组成员郭景堂,党组成员张洪兴参加会议。

会上,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,杨晓玲代表市人大常委会党组从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,深入开展了对照检查。随后,各位党组成员敞开思想、坦诚相见,认真开展批评和自我批评,交流了思想,锤炼了党性,强化了坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的思想自觉和行动自觉,达到了“团结—批评—团结”的目的。

 尹玉明在总结讲话时强调,要坚决做到“两个维护”,认真落实民主集中制,扛牢从严治党主体责任,扎实抓好问题整改,统筹推进各项工作。要严格执行民主生活会制度,切实用好批评与自我批评的锐利武器,持续加强作风建设,不断增强发现和解决自身问题的能力,为助推我市高质量发展贡献更多人大力量。各位党组成员既要按照市委统一要求,抓好问题整改,又要立足充分发挥职能作用,认真履行法定职责,统筹谋划好各自分管的工作,特别是对今年的重点工作任务,进一步深入研究细化,做到有抓手、能考核,措施真正有力有效,为确保圆满完成全年任务目标打下坚实基础。

 
 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
·2019年菏泽市人大机关部门预算
·2019年菏泽市人大机关部门预算
·2019年菏泽市人大机关部门预算
·孙忠生等市领导到市开发区走访慰问
·杨晓玲等市领导走访慰问困难职工
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1