·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
春来植树正当时——市人大常委会机关开展义务植树活动
 
 

3月12日,阳光明媚,春意盎然。市人大常委会积极响应全市义务植树活动,组织人大机关党员干部到牡丹区安兴镇进行义务植树。市人大常委会主任尹玉明,副主任杨晓玲、汤建梅、孙忠生、谷瑞灵,秘书长郭景堂,党组成员张洪兴参加活动。

最是一年春光好,植树添绿正当时。上午10时,市人大常委会领导及机关党员干部来到植树点,一下车就立刻拿起铁锹,加入义务植树的队伍当中。大家一起分工合作、相互配合,挥锹填土、培实新土、堆起围堰……道道工序做得认真细致,合力栽种下几十株树苗,一株株新栽种的苗木迎风含笑,在和煦的春风中萌发出盎然生机。

本次义务植树活动以“创建国家森林城市,我支持、我行动”为主题,旨在通过深入开展全民义务植树活动,倡导生态文明、传播绿色理念,引领全市掀起春季植树造林高潮,为我市加快创建国家森林城市贡献力量!

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·省人大常委会来菏开展水污染防治执法检查
·关于加强人大代表小组建设的实践和思考
·浅谈如何更好发挥地方人大代表作用
·地方人大讨论决定重大事项的实践与思考
·关于新时代更好发挥人大代表作用的思考
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1