·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
谷瑞灵现场调度人民路与南外环互通立交桥项目
 
 

3月27日,市人大常委会副主任谷瑞灵到人民路与南外环互通立交桥项目现场调度工程建设情况,并召开了现场推进会。开发区管委会、市公路发展中心、市城市开发办、城管、电力、通信、燃气、传输和佃户屯办事处等相关单位负责人参加会议。

推进会上,各单位就自身承担的工作任务完成情况进行了汇报,总体来看,自3月20日项目推进会后,工程建设推进迅速,已完成人民路东侧10KV高压线迁改、菏泽艺校西侧移动架空及地埋光纤迁改、南外环南侧全兴物流园拆迁和人民路西侧跨南外环路电力顶管施工。

谷瑞灵强调,工程建设时间紧、任务重,各单位要进一步增强五个意识,确保工程按时顺利完工。一是要增强大局意识,各相关单位要跳出本单位自身利益,站在全局角度考虑问题,全力以赴保障立交桥建设顺利完工;二是要增强紧迫意识,细化时间节点和推进方案,加快工程建设进度;三是要增强主动意识,遇到困难不等不靠,积极主动想办法,尽快解决工程中出现的各种问题;四是要增强协作意识,立交桥建设工程涉及多个方面,有些问题不是单靠某个单位就能解决,需要大家的协同配合,务必要弹好“协奏曲”;五是要增强质量意识,质量就是生命,一切工作都要围绕确保质量这个前提,要明确具体责任领导和责任人,强化跟踪督导问责,确保工程建设质量。

市人大常委会副秘书长王清华及相关委室同志陪同活动。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第57号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会关于召开菏泽市第十九届人民代表大会第四次会议的决定
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第33号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第32号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第31号)
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1