·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
汤建梅现场调度人民路北延综合改造工程项目
 
 

3月29日上午,市人大常委会副主任汤建梅到所包保的人民路北延(北外环至国花大道)综合改造工程现场调度项目进展情况。

汤建梅一行实地查看了人民路北延五岔路口施工现场,并召开调度会,认真听取了工程负责人及相关部门的汇报,详细了解了当前工程建设中存在的困难、问题以及下步工作打算。

汤建梅指出,市区域中心城市建设重点项目事关民生切身利益,事关全市发展大局,必须站在对历史负责、对全市人民负责的角度全力推进。人民路北延综合改造工程,南接牡丹园与菏泽高速口,北至国花大道,横跨菏宝高速、七里河,是北部新城区的交通主干道,也是展示我市城市形象的重要窗口。各部门要牢固树立大局意识,严格按照项目计划目标任务,细化时间节点,优化推进方案,落实工作责任,在确保安全和工程质量的前提下,抢抓工程建设进度,确保项目建设高质量高标准如期完成。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第57号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会关于召开菏泽市第十九届人民代表大会第四次会议的决定
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第33号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第32号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第31号)
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1