·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会党组理论学习中心组举行学习研讨会
 
 

4月8日,市人大常委会党组理论学习中心组举行学习研讨会,围绕意识形态工作进行交流研讨。市人大常委会主任、党组书记尹玉明主持会议并讲话,市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲,副主任、党组成员孙忠生、谷瑞灵,秘书长、党组成员郭景堂,党组成员张洪兴参加会议。

会上,大家围绕“做好新形势下的意识形态工作”这一主题开展集中研讨。大家表示,要认真贯彻中央和省市委关于意识形态工作的有关决策部署,自觉把意识形态工作融入人大工作各领域、体现在人大工作各方面,努力推动意识形态工作不断取得新成效,为依法行使人大各项职权提供坚强的思想保障、精神力量和良好的舆论环境。

尹玉明指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要切实强化主体责任,进一步提高做好新时代意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,唱响主旋律,坚守主阵地,凝聚正能量,发出好声音。要健全工作机制,落实好意识形态工作责任制,把意识形态工作作为党建和文明单位创建、常委会党组民主生活会和班子成员述职述德述廉的重要内容,建立健全意识形态领域形势定期分析研判机制,为意识形态工作提供坚强保障。要强化工作措施,抓好理论武装,加强阵地建设和精神文明建设,扎实推进人大意识形态工作。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·郓城县人大常委会组织开展“听评庭审促公正”活动
·市人大教科文卫委对《菏泽市文明行为促进条例(草案)》进行审议
·谷瑞灵赴企业开展纾困帮扶工作
·市人大常委会第28次主任会议召开
·市人大法制委召开统一审议会议
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1