·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
谷瑞灵现场调度人民路与南外环互通立交桥项目
 
 

5月6日,市人大常委会副主任谷瑞灵到人民路与南外环互通立交桥项目现场调度工程建设情况,召开现场推进会,分别听取了项目负责人和相关单位的工程进度汇报,现场分析遇到的困难,提出推进方案,帮助协调了土地、资金等问题。

谷瑞灵强调,为确保工程按时保质完成,要坚持“一二三四”工作机制。围绕一个中心,即确保质量安全的前提下,加快施工进度,按时顺利完成工程建设;确立两个目标,一是9月底使人民路与南外环立交桥完成通车,二是年底前立交桥所有工程完成通车;强化三项措施,一是各施工单位的工程进展计划表要留有余量,时间上尽可能往前赶。二是集中力量解决影响施工进度的一切困难、问题和障碍。三是加强调度督导问责,按照时间节点倒逼工程责任;增强四种意识,一是质量意识,工程进展一定要确保质量,监理要实现全覆盖。二是安全意识,要排除一切安全隐患,杜绝出现安全问题。三是大局意识,参与项目建设的各负责单位要有全局观念,服从工程建设大局。四是协作意识,这项工程是一项系统工程,涉及面较广,需要各方协作,承担项目任务的各个部门要搞好配合,向全市人民交一份合格的答卷。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·省人大常委会来菏开展水污染防治执法检查
·关于加强人大代表小组建设的实践和思考
·浅谈如何更好发挥地方人大代表作用
·地方人大讨论决定重大事项的实践与思考
·关于新时代更好发挥人大代表作用的思考
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1