·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
谷瑞灵现场调度人民路与南外环互通立交桥项目
 
 
 

6月11日,市人大常委会副主任谷瑞灵到人民路与南外环互通立交桥项目现场调度工程建设情况,并召开现场推进会。

会上,谷瑞灵分别听取了项目负责人和相关单位关于工程进度及影响工程进度问题解决情况的汇报,现场分析了工程进展中仍存在的困难和问题,并研究解决方案。

谷瑞灵强调,一是要增强紧迫意识。目前工程已经进入了攻坚克难关键时期,距离九月底主干道通车时间已经很近,市委市政府高度重视,人民群众普遍关注,各单位要本着对市委市政府负责、对全市人民负责的态度,高度重视立交桥建设工作,确保完成预期目标。二是要坚持问题导向。各单位就影响施工进度的问题要多交流、多探讨,拿出切实可行的问题解决方案,集中力量攻克难关。三是要强化大局观念。参与项目建设的各责任单位要有全局意识,服从工程建设大局,统筹兼顾做好相关工作,确保立交桥项目按时完成任务。四是要坚守“质量、安全”两个底线。工程进展一定要确保质量,监理部门要实现全覆盖,同时排除一切安全隐患,杜绝出现安全问题。

市人大常委会副秘书长王清华及相关委室负责同志陪同活动。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·新时代新气象 菏泽市人大系统演讲比赛成功举行
·市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
·市人大常委会召开党组会议
·国家网络安全周
·菏泽市人大2018年度部门决算
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1