·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
杨晓玲走访调研乌鲁木齐菏泽商会、菏泽市返乡创业(乌鲁木齐)工作站
 
 

为推动我市“双招双引”工作深入开展,根据市委、市政府安排部署,6月30日至7月2日,菏泽市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲一行到乌鲁木齐菏泽商会、菏泽市返乡创业(乌鲁木齐)工作站走访调研,组织在新创业发展的菏泽籍企业家召开了返乡创业“双招双引”座谈会。菏泽市委统战部常务副部长王乃光,菏泽市人大常委会副秘书长、办公室主任许素洋,菏泽市工商联副主席朱坤鹏参加活动。

6月30日,杨晓玲一行实地走访调研了乌鲁木齐大成国际实业有限公司、新疆青润农业有限公司、新疆天德利农业发展股份有限公司等菏泽籍企业家在新创办企业。杨晓玲高度评价了他们在新疆艰苦创业、奋力拼搏的实干态度,盯紧前沿、争创一流的创新精神,惦念家乡、助力发展的浓浓乡情!

7月1日上午,组织召开了乌鲁木齐市菏泽商会返乡创业“双招双引”座谈会。乌鲁木齐市菏泽商会会长王建省发表了热情洋溢的致辞,并详细汇报了商会工作开展情况;菏泽市返乡创业(乌鲁木齐)工作站副站长张茂彩汇报了返乡创业工作开展情况;部分在新创业的菏泽籍企业家作了发言。大家纷纷表示,十分感谢家乡政府和人民对在新疆创业发展菏泽人的关心、关怀和关爱,下步将充分利用商会平台,注重团结协作,努力实现共赢发展;将积极响应号召,回乡创业发展,全力支持家乡建设。

在听取了大家的发言后,杨晓玲代表市委、市政府向在新创业发展的菏泽老乡表示衷心的感谢和良好的祝愿!杨晓玲指出,在举国上下庆祝建党98周年之际,我们在距家万里之外共聚一堂,畅叙乡情,共话发展,倍感亲切和激动。菏泽发展到今天,离不开各位在外成功的菏泽人,菏泽今后的发展,依然需要各位的鼎力支持。

杨晓玲希望,各位在新企业家积极宣传菏泽、推介菏泽,吸引带动更多大企业、大集团落户菏泽、投资菏泽;主动加强联系、献计献策,多为家乡搜集信息,为市委、市政府科学决策提供重要参考;全力牵线搭桥、争取资源,帮助菏泽引进更多的人才、技术、资金和项目,为家乡的发展贡献力量;坚定返乡创业、共谋发展,在支持家乡、反哺家乡的同时,推动自身事业进一步发展壮大!

浓浓乡情,溢于言表。杨晓玲最后表示,市委、市政府将一如既往地大力支持商会建设,努力当好“媒人”和“娘家”,全力为回乡创业者和外来客商创造更优越的条件,营造更优良的环境,提供更优质的服务,实现互利共赢、共同发展,为菏泽早日实现后来居上作出积极贡献!

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·王树忠来菏联系选举单位和走访人大代表
·市人大法制委召开统一审议会议
·市人大常委会党组举行集中学习研讨会
·市人大常委会开展物业管理“两条例”执法检查
·省人大来菏开展立法调研
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1