·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
潍坊市人大常委会考察组来菏考察学习
 
 

7月9日至10日,潍坊市人大常委会副主任毛秀凤带领考察组一行7人来我市学习考察民族宗教监督管理工作。市人大常委会副主任汤建梅陪同考察活动。

考察组先后赴定陶区王洪庙行政村、天中街道办事处南城社区茗嘉兴农业种植专业合作社、清真寺、菏泽冀鲁豫纪念馆进行了实地考察,听取了有关情况汇报,并交流探讨了民族宗教监督管理工作经验做法。

考察组高度赞扬了我市民族宗教监督管理工作,并表示,这次考察学习将对潍坊市的民族宗教监督管理工作具有重要的参考价值和借鉴意义。

市人大常委会副秘书长顿文英、民侨外委有关同志参加陪同活动。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·王树忠来菏联系选举单位和走访人大代表
·市人大法制委召开统一审议会议
·市人大常委会党组举行集中学习研讨会
·市人大常委会开展物业管理“两条例”执法检查
·省人大来菏开展立法调研
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1