·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
住枣庄市全国、省人大代表来菏调研
 
 

7月11日至12日,枣庄市人大常委会副主任徐玲带领部分住枣庄市全国、省人大代表来我市,就“推进医养结合、健全养老服务体系”工作情况开展专题调研。市人大常委会副主任丁志刚参加活动。

调研组一行先后赴牡丹区枫叶正红养老中心、菏泽医专附属医院养护中心、定陶区滨河中心敬老院、曹县康健医疗福利服务中心等地进行实地调研,对我市在“推进医养结合、健全养老服务体系”工作方面取得的成绩给予了充分肯定。

调研组指出,近年来,菏泽市卫健、民政部门抢抓“突破菏泽、鲁西崛起”战略发展机遇,结合卫生健康、养老服务工作实际,在推进医养结合健康发展、加快养老服务业转型升级等方面进行了有益探索,取得了显著成效。大家一致表示,本次调研收获很大,在为形成专题调研报告积累了丰富素材的同时,对于推进枣庄市的医养结合、养老服务工作也具有重要参考价值和借鉴意义。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·尹玉明同志在物业管理“两条例”执法检查座谈会上的讲话
·市人大常委会开展省市人大代表年终视察活动
·市人大常委会机关组织集体学习宪法
·市人大常委会召开秘书长办公会议
·市人大常委会机关开展文明交通劝导志愿服务活动
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1