·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
郭景堂到牡丹区包联网格督导农村人居环境综合整治工作
 
 

根据市委要求和市农村人居环境综合整治领导小组办公室安排,受市人大常委会主任尹玉明委托,9月30日,市人大常委会秘书长郭景堂带队赴市人大常委会机关所包联的牡丹区吴店镇、何楼街道办事处、王浩屯镇、大黄集镇,实地督导农村人居环境综合整治工作。市人大常委会副秘书长、办公室主任许素洋参加活动。

 在实地察看现场、听取有关情况介绍后,郭景堂强调,要提高思想认识,深入学习贯彻菏泽乡村振兴调度推进工作会议精神,充分认识开展农村人居环境综合整治工作的必要性和紧迫性,抓紧抓细、抓长抓实,积极投入到农村人居环境综合整治的实践中去。要深入宣传发动,充分发挥群众主力军作用,广泛调动群众参与积极性,不断增强群众“主人翁”意识,引导群众从自身做起、从点滴做起,倡树文明乡风,推进移风易俗,养成健康文明的生活习惯,凝聚起推动农村人居环境综合整治工作的强大合力。要强化责任意识,严格落实属地管理责任、网格包联责任,上下联动、对标找差,担当作为、通力协作,齐抓共管、凝聚合力,坚决打好打赢农村人居环境综合整治攻坚战。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·王树忠来菏联系选举单位和走访人大代表
·市人大法制委召开统一审议会议
·市人大常委会党组举行集中学习研讨会
·市人大常委会开展物业管理“两条例”执法检查
·省人大来菏开展立法调研
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1