·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
王树忠来菏联系选举单位和走访人大代表
 
 

10月14日至15日,省人大常委会委员、研究室主任王树忠一行到我市联系选举单位和走访人大代表,赴鄄城县调研代表创办企业,组织召开代表座谈会,广泛听取意见建议。市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲,市人大常委会副主任汤建梅参加活动。

在同市人大常委会座谈时,王树忠通报了省人大常委会工作开展情况,杨晓玲代表我市就进一步做好人大工作、发挥代表作用提出了意见建议。

随后王树忠一行赴鄄城县,深入人大代表创办的企业进行实地调研,并主持召开座谈会。与会代表结合自身工作情况,围绕企业发展、依法履职等方面纷纷交流发言。在听取大家发言后,王树忠表示,一定认真梳理、充分吸纳大家的意见建议。他强调,人大代表代表人民履职行权,要牢记人民寄予的殷切期望,切实践行全心全意为人民服务的根本宗旨,多深入基层一线调研,多提高质量的意见建议,真实反映群众的意愿和呼声,更好发挥在了解民情、反映民意、集中民智方面的独特作用,推动省、市各项事业更好更快发展。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市直文明单位考核组检查验收市人大常委会机关省级文明单位创建工作
·丁志刚为市人大机关党委第三党支部讲主题教育专题党课
·谷瑞灵到鄄城县第二网格暗访督查农村人居环境综合整治工作
·文明餐桌倡议书
·关于组建市人大机关网络文明传播志愿队伍的通知
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1