·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
郭景堂到高新区万福街道办事处督导“双城同创”工作
 
 

11月7日下午,市人大常委会秘书长、党组成员郭景堂带领市人大常委会办公室、市信访局、市档案馆、市人保公司、济宁银行菏泽分行负责同志,到高新区万福街道办事处实地督导创建全国文明城市、国家卫生城市工作开展情况。市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存,高新区党工委委员、纪工委书记谷恒俭等参加督导。

 郭景堂一行实地察看了张家庙社区等创城现场,认真听取有关介绍,详细了解工作进展,并对下步创城工作提出具体要求。郭景堂指出,虽然街道办事处创城工作取得了阶段性明显成效,但严格对照测评指标,严格对照先进单位,仍然存在不少差距和不足,工作任务依然艰巨繁重。要提高重视程度,坚持问题导向,按照反馈问题清单,融会贯通、举一反三,抢抓有效工作时间,争分夺秒进行弥补改进提升,切实提高创城工作标准,以最好的状态、最实的举措、最优的面貌迎接国检。

郭景堂要求,市直、区直包联部门、单位和街道办事处、社区要牢固树立“一盘棋”思想,坚持上下联创、城乡联动,拧成一股绳、拼尽一份力,确保工作成效。要进一步提高环卫保洁水平,扩大公益广告覆盖范围,着力营造创城浓厚氛围,不断提高群众的支持度、参与度和满意度,坚决打赢“双城同创”这场攻坚战、持久战。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市直文明单位考核组检查验收市人大常委会机关省级文明单位创建工作
·丁志刚为市人大机关党委第三党支部讲主题教育专题党课
·谷瑞灵到鄄城县第二网格暗访督查农村人居环境综合整治工作
·文明餐桌倡议书
·关于组建市人大机关网络文明传播志愿队伍的通知
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1