·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
谷瑞灵到鄄城县第二网格暗访督查农村人居环境综合整治工作
 
 

11月13日,市人大常委会副主任谷瑞灵,轻车简从,采取“四不两直”方式,深入鄄城县李进士堂镇、旧城镇、董口镇实地暗访督查农村人居环境综合整治工作。网格监督员、市人大常委会副秘书长姚艳萍,市水务局总工张旭一同参加督查。

谷瑞灵先后来到董口镇西韩桥、军屯,旧城镇蔡堌堆、姬庄,李进士堂镇边庄、李黄庄,入农户、进厂房、查卫生,与村民沟通交流,详细了解有关垃圾、污水、道路等反映强烈的突出问题。谷瑞灵对鄄城县农村人居环境综合整治工作给予充分肯定。

针对下步工作,谷瑞灵指出,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,要加大整治力度,持续掀起热潮,坚决打赢这场攻坚战。谷瑞灵强调,要把农村人居环境综合整治作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,不断健全农村垃圾处理体系、加大污水管网建设力度、有力推进“厕所革命”,不断提升村容村貌;结合乡村地方特色文化,因地制宜、精准施策,把乡村打造成风景如画的“旅游景点”。谷瑞灵要求,乡村两级干部要展现出昂扬精神状态,拿出“不破楼兰终不还”的干劲,不断激发农民群众主人翁意识,使每家每户行动起来,共同建设维护好美丽家园,确保整治工作取得实效。

 

 

 

 

 

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会机关组织开展“暖冬”志愿服务周活动
·市人大常委会党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
·尹玉明同志在物业管理“两条例”执法检查座谈会上的讲话
·市人大常委会开展省市人大代表年终视察活动
·市人大常委会机关组织集体学习宪法
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1