·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
张新文到东明县代表团参加审议时要求推动经济社会高质量发展
 
 

1月13日下午,市十九届人大五次会议继续进行分团审议。市委书记张新文来到东明县代表团参加审议。市委常委、市纪委书记李茂楠,市人大常委会原第一副主任杨永昌,市委党校常务副校长万存周一同参加审议。

会上,张继争、李湘平、张建国代表围绕政府工作报告、市人大常委会工作报告等,结合自身工作,谈感受、提建议,气氛热烈。大家一致表示,去年我市经济社会得到了高质量快速发展,群众获得感和幸福感大幅提升。政府工作报告主题鲜明,只要按照规划一步一个脚印实施推进,菏泽的明天会更好。张新文认真记录代表们的发言,并一一回应大家的关切。

张新文指出,东明在我市是一个特殊又具有代表性的县区,工业基础不错,发展中面临不少困难和机遇。近年来,东明沿着既定思路不断前行,经济社会得到了较好发展。下步工作中,要明确产业定位,旗帜鲜明发展高端化工产业,促进企业发展从“一大众小”到“一优数好”转变;要在上税源项目上做文章,积极发展高税收企业;要杜绝“懒汉思想”,切实增强现代意识、效益意识,将好资源用在好项目上,推动经济高质量发展。要明确城市发展规划,积极完善城市功能,通过优化空间布局、加快城市基础设施和服务设施建设、提高城市品位,不断提升城市承载力。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·谋事力做担当实干 加快实现后来居上
·张新文:努力在突破菏泽、后来居上征程中迈出更大步伐
·陈平:凝心聚力谋发展 心无旁骛抓落实
·推进突破菏泽 加快鲁西崛起
·市人大常委会机关组织开展 “情暖新春、文明过年”春节主题党日志愿服务活动
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1