·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
陈平:凝心聚力谋发展 心无旁骛抓落实
 
 

 

1月18日、19日,出席省十三届人大三次会议的菏泽代表团在住地召开全体会议,审议省政府工作报告,并进行了分组讨论。市委副书记、市长陈平在发言时指出,要按照省政府工作报告要求,凝心聚力谋发展,心无旁骛抓落实,早日实现“后来居上”奋斗目标。

陈平说,省政府工作报告政治站位高,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿习近平总书记对山东工作重要指示要求,充分体现了“走在前列、全面开创”的奋斗指向。报告总结发展成效实,工作布局谋划优,充分彰显了民之所盼、政之所向的浓厚为民情怀,是一个高举旗帜、求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

陈平指出,报告中特别提到“以更大力度推进突破菏泽,加快鲁西崛起”,听后倍感振奋。过去一年,菏泽与全省一样,经济社会发展取得了新的成效。我们坚信,只要按照报告要求,凝心聚力谋发展,心无旁骛抓落实,就一定能全面开创新时代现代化强省建设新局面。新的一年,我们将结合菏泽实际,全面贯彻落实省“两会”精神,进一步抢抓“突破菏泽、鲁西崛起”重大机遇,牢牢把握不耻落后、谋事力做、发挥优势、改革创新“四个坚持”,全力推进重点产业、乡村振兴、城市功能、营商环境“四个突破”。我们将加快打造“231”特色产业体系,促进经济高质量发展。举全市之力推进乡村振兴,从根本上改变菏泽乡村落后面貌。全力推进交通基础设施建设,加快打造区域性中心城市。聚力流程再造,积极培育“少高优强”营商环境,早日实现“后来居上”奋斗目标。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会第34次主任会议召开
·疫情防控  代表先行(二十九)
·疫情防控  代表先行(二十九)
·疫情防控  代表先行(二十八)
·疫情防控  代表先行(二十七)
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1