·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会机关组织开展 “过政治生日,忆入党初心”主题党日活动
 
 

为进一步加大党内关怀力度,增强党组织的凝聚力和向心力,激发机关党员“不忘初心、牢记使命”的政治热情,推动全国文明单位创建,7月30日,市人大常委会机关组织开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动,为7月份入党的9名党员集体过政治生日。市人大常委会秘书长、党组成员、机关党委书记郭景堂参加活动并讲话。

活动中,郭景堂为过政治生日的党员佩戴党徽并赠送政治生日贺卡,送上党组织的关怀和温暖,激励他们不断增强党性修养、勤勉工作。机关党委专职副书记丁惠勇带领机关全体党员重温了入党誓词,以铮铮誓言表达争做优秀共产党员的信念。随后,3名过政治生日的党员代表与大家分享了自己的入党故事,讲述了党旗下成长的经历,表达了永远跟党走的坚定决心。

郭景堂在讲话中指出,给机关党员过“政治生日”,是人大机关提升党内政治生活质量的一项新举措。机关全体党员要经常回顾入党历程,牢记入党誓言,守初心、担使命,讲纪律、有规矩,切实发挥先锋模范作用,彰显人大干部良好形象,为人大工作创新发展和创建全国文明单位作出更大贡献。

机关全体党员干部通过本次主题党日活动,进一步增强了归属感和荣誉感,激发了干事创业工作热情。大家纷纷表示,将以这次活动为契机,进一步提高政治站位、坚定理想信念,以更大力度、更实行动,为全市人大整体工作继续位居全省人大系统第一方阵贡献力量!


 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大社会建设委调研全市养老服务工作情况
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·杨晓玲带队参加第二届淮海经济区立法协作联席会议
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1