·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
丁志刚出席“立岗建功促发展”活动座谈会
 
 

7月30日,为总结交流“立岗建功促发展”代表活动开展情况,进一步推动活动深入扎实开展,市人大常委会召开了部分(南部片区)县区人大常委会及人大代表座谈会。市人大常委会副主任、党组副书记丁志刚出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长陈允全主持会议。

与会人员实地察看了曹县人大代表“立岗建功促发展”活动现场,听取了定陶区、曹县、成武县、单县、市开发区“立岗建功促发展”活动开展情况汇报,部分代表作了典型发言。在听取代表发言后,丁志刚作了讲话,他指出,开展“立岗建功促发展”活动,是菏泽大局所需、全市人民所盼、人大使命所在。各级各部门要在思想上再重视,认识上再提高,带头融入发展大局,投身于科学赶超的伟大实践。要在措施上再强化,实效上再增强,脚踏实地、真抓实干,坚定不移地狠抓落实。要在宣传上再深入,氛围上再浓厚,努力形成学有榜样、干有方向、比有标尺的竞相赶超的良好局面,为我市早日实现“突破菏泽、后来居上”目标作出新的更大贡献。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大社会建设委调研全市养老服务工作情况
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·杨晓玲带队参加第二届淮海经济区立法协作联席会议
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1