·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会召开市级预算执行和其他财政收支情况调研座谈会
 
 

8月5日,市人大常委会召开2019年度市级预算执行和其他财政收支情况调研座谈会,市人大常委会副主任谷瑞灵出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长王清华主持会议。

会议听取了市审计部门相关负责人关于我市2019年度市级预算执行和其他财政收支审计工作情况的汇报,并进行了座谈交流。

谷瑞灵要求,在下步工作中,要扎实开展预算执行审计,突出做好就业、民生等项目资金的审计,加强对结余结转资金的审计力度。要加大预算绩效管理审计力度,加强预算编制、执行、决算环节的监督和政府专项债券项目资金跟踪审计。要进一步加强沟通互动,预算工委要和审计部门多联系、多对接,审计部门也要及时主动、实事求是地向人大常委会通报工作情况,共同做好预算执行和其他财政收支审计工作。


 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大监司委对市人民检察院法律监督工作进行专题调研
·省人大常委会对全省城市黑臭水体治理情况进行专题询问
·市人大常委会组织开展全市交通重点工程建设情况视察
·谷瑞灵现场调度人民路与南外环互通立交桥工程建设
·魏琳赴东明县调研督导重点项目推进情况
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1