·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
尹玉明督导推进“双城同创”工作
 
 

    8月5日,市人大常委会主任、党组书记尹玉明到所包联的菏泽高新区万福街道办事处,实地查看公园、超市、村庄和卫生服务中心等一线点位,督导推进创建全国文明城市、国家卫生城市工作。市人大常委会秘书长、党组成员郭景堂,市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存,市文明办、市信访局、市档案馆、市人保公司、济宁银行菏泽分行等市直有关部门、单位负责同志参加活动。

    公园建设是推进生态文明建设,增进群众福祉的民生工程。绿树红花、白墙黛瓦,赣江路公园设计新颖,旨在打造“一步一景,不拘一格”的园林景观系统。尹玉明步行通过公园,听取项目建设情况介绍,强调要不断改善城市环境,提升城市功能,让市民在全国文明城市创建工作中得到更多实惠。

    亚方生活广场内商品供应充足,市民正在选购生活物品,尹玉明现场了解创建氛围、环境秩序等情况,并对相关工作提出整改意见。他指出,要在细节上下功夫,增加创建宣传氛围,进一步提升经营管理水平,为市民营造文明有序、和谐舒适的购物环境。

    行走在万福街道办事处曹庄村,道路整洁、绿树环绕,休闲广场上,村民笑声不断。尹玉明详细询问创城相关工作落实情况,强调要对照12个测评项目、88项测评内容、180条测评标准,逐一细化落实,以更高标准、更严要求,全力补齐短板弱项,高质量完成各项创建任务。

    尹玉明来到万福社区卫生服务中心,实地查看中心运营情况。他指出,要提升基层卫生服务水平,精准对接人民群众健康需求,持续改善医疗服务水平。要严格对照创建标准查漏补缺,紧盯创建工作中的难点和堵点问题,下足绣花功夫,做好精细化管理,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大监司委对市人民检察院法律监督工作进行专题调研
·省人大常委会对全省城市黑臭水体治理情况进行专题询问
·市人大常委会组织开展全市交通重点工程建设情况视察
·谷瑞灵现场调度人民路与南外环互通立交桥工程建设
·魏琳赴东明县调研督导重点项目推进情况
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1