·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
谷瑞灵到牡丹区黄堽镇督导全国文明城市创建工作
 
 

    9月4日上午,市人大常委会副主任谷瑞灵到牡丹区黄堽镇督导全国文明城市创建工作。

    谷瑞灵一行先后深入到镇周边村庄、镇驻地街道等地,详细查看了环境卫生、市政设施、交通秩序等情况,就创建工作中存在的薄弱环节及存在的问题提出了针对性整改意见。

    谷瑞灵要求,全国文明城市创建工作已进入冲刺阶段,各级各部门要进一步提高思想认识,提升工作标准,聚焦突出问题,查找短板弱项,努力在落实落地落细上下功夫。要充分发动群众、宣传群众、依靠群众,既让群众知晓创城的意义更要让群众感受到创城带来的实惠,为创城工作营造良好氛围,齐心协力推动创城工作上质量、上水平,力争在全国文明城市创建国家验收中交出一份合格的答卷。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大社会建设委调研全市养老服务工作情况
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·市人大代表建议办理工作座谈会召开
·杨晓玲带队参加第二届淮海经济区立法协作联席会议
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1