·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大教科文卫委召开代表议案审议座谈会
 
 

 

    9月17日,市人大教科文卫委召开关于对《菏泽市非物质文化遗产条例》贯彻落实情况进行执法检查的议案审议座谈会,听取意见建议,达成审议共识,推动议案办理落实。市人大常委会副主任、党组副书记丁志刚出席会议并讲话。
    市十九届人大五次会议期间,侯宪会等10位代表提出了关于对《菏泽市非物质文化遗产条例》贯彻落实情况进行执法检查的议案,大会主席团交付市人大教科文卫委在闭会期间进行审议。根据《菏泽市人民代表大会议案办理办法》,教科文卫委委员围绕议案,认真进行审议,对议案的必要性、可行性和重要性进行了深入分析和探讨,初步形成了一致意见。

    丁志刚要求,人大代表提出议案、建议是法定的权利和职责,是正确行使权利的重要体现。认真办理代表议案、建议就是在具体工作中维护和实现人民当家作主。要严格按照议案办理的工作要求,加强与代表的沟通交流,把代表议案审议好、办理好,力争让代表满意,让人民群众放心。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会第39次主任会议召开
·丁志刚赴成武县调研包保重点项目推进情况
·汤建梅带队参加山东省乡村振兴现场观摩暨立法座谈会
·汤建梅带队参加山东省乡村振兴现场观摩暨立法座谈会
·尹玉明走访天津市山东菏泽商会
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1