·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
魏琳赴东明县调研督导重点项目推进情况
 
 

     9月22日,市人大常委会副主任魏琳到东明县对所包保的市重点工业项目建设情况进行调研指导,现场研究协调解决项目建设中存在的困难和问题。市人大常委会副秘书长王清华参加活动。
    魏琳一行先后深入到山东劲海化工有限公司资源综合利用项目施工一线、东明石化集团有限公司聚酯项目规划园区,认真察看项目施工进度,详细听取了相关职能部门和企业负责人的有关情况汇报。

    座谈会上,魏琳指出,今年以来东明石化集团聚脂和劲海资源综合利用两个市重点项目建设,在做好疫情防控的前提下,经过各方面的共同努力,尤其是第二季度的大干快上,取得了较好的成效,但对标年初确定的时间进度,仍有一定差距。下一步要努力克服疫情造成的不利因素影响,明确工程量、落实责任人、倒排时间表、全力推进度,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,千方百计集中力量加快项目落地建设,高质量完成今年项目投资计划任务。同时,要严把工程质量关,严格按照规范施工,确保高质量完成所有建设任务。要细化安全管理职责,落实安全生产责任,及时发现并清除安全隐患,确保施工安全万无一失。魏琳强调,加快重点项目建设是扩大有效投资、实现全年经济社会发展目标任务的基础和重要支撑,地方党委政府与部门要勇于担当,从政策、资源各方面给予大力支持,想方设法提供优质服务,全力以赴协助解决项目建设以及企业生产运营中遇到的问题和困难,确保项目如期建成运行和企业良性发展,推动全市经济社会高质量发展。  

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会第39次主任会议召开
·丁志刚赴成武县调研包保重点项目推进情况
·汤建梅带队参加山东省乡村振兴现场观摩暨立法座谈会
·汤建梅带队参加山东省乡村振兴现场观摩暨立法座谈会
·尹玉明走访天津市山东菏泽商会
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1