·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会组织开展全市交通重点工程建设情况视察
 
 

9月23至24日,市人大常委会组织对全市交通重点工程建设情况进行视察,深入了解情况,精准发现问题,科学提出建议,更好助推交通重点工程建设提速增效。市人大常委会副主任、党组副书记丁志刚参加视察,秘书长郭景堂参加视察并主持视察座谈会;副市长王忠想陪同活动。

视察组先后深入到人民路与南外环互通立交桥、高铁菏泽东站、牡丹机场、新万福河复航工程、广州路公交枢纽站、菏宝高速东明黄河大桥等13个有代表性的项目现场,进行实地察看。视察结束后召开了座谈会,观看了全市交通工程建设专题片,视察组成员座谈交流,提出意见建议,丁志刚作了总结讲话。

丁志刚充分肯定了近年来我市交通事业发展取得的显著成绩。他强调,交通重点工程建设对经济社会发展起着基础性、先导性作用,各级各有关部门要树牢大局意识,汇聚工作合力,加大推进力度,确保按照既定时间保质保量完成建设任务。要科学合理规划,优化交通布局,坚持互联互通,完善交通网络体系,努力构建“水、陆、空”现代化立体交通网络。要强化工作措施,破解建设难题,加强项目监管,完善配套设施,严把工程安全关、质量关,真正把交通重点工程建设成民心工程、幸福工程。

会上,市政府相关负责同志作了表态发言,表示将自觉接受人大监督,虚心采纳意见建议,进一步完善工程项目推进、督导和建设考核机制,以更大力度推进交通重点工程建设,更好促进发展、改善民生。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会第39次主任会议召开
·丁志刚赴成武县调研包保重点项目推进情况
·汤建梅带队参加山东省乡村振兴现场观摩暨立法座谈会
·汤建梅带队参加山东省乡村振兴现场观摩暨立法座谈会
·尹玉明走访天津市山东菏泽商会
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1