·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大监司委对市人民检察院法律监督工作进行专题调研
 
 

9月24日,市人大监司委调研组对市人民检察院法律监督工作进行专题调研。市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲参加活动。

调研组先后赴曹县和定陶区人民检察院实地查看了检察听证室、新媒体活动室、未成年人一站式询问救助中心等现场,调研组听取了市县两级检察院工作汇报,并召开座谈会,详细了解我市检察机关法律监督工作开展情况。

座谈会上,杨晓玲对全市检察机关在全面加强法律监督方面取得的成绩给予了充分肯定。她指出全市检察机关对法律监督工作高度重视,在突出监督重点、改进监督方式,强化相互配合、形成监督合力,加强队伍建设、提升司法形象等方面,工作亮点很多,成效显著。

杨晓玲强调,全市检察机关要进一步提升思想认识,充分认识法律监督的重大意义,强化责任担当,忠实履行法律监督主业主责,深化改革创新,健全完善法律监督工作机制,不断提升法律监督实效,切实强化监督队伍建设,开创检察机关法律监督工作新局面。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会第39次主任会议召开
·丁志刚赴成武县调研包保重点项目推进情况
·汤建梅带队参加山东省乡村振兴现场观摩暨立法座谈会
·汤建梅带队参加山东省乡村振兴现场观摩暨立法座谈会
·尹玉明走访天津市山东菏泽商会
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1