·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
丁志刚赴成武县调研包保重点项目推进情况
 
 

 

    10月19日,市人大常委会副主任、党组副书记丁志刚赴成武县对所包保的市重点项目进展情况进行实地调研,深入了解项目进展情况,研究解决项目推进过程中遇到的难题。市人大常委会副秘书长陈允全参加活动。

    丁志刚一行先后来到山东德科电气有限公司、成武晨晖环保科技有限公司,实地查看了高铁牵引供电系统和年产1.7万吨频呐酮系列产品项目建设现场,与企业负责人深入交流,听取企业负责人关于项目投资、发展前景、建设进度等方面的汇报,详细了解项目建设过程中遇到的问题,并现场帮助协调解决困难。
    丁志刚指出,重点产业项目建设是经济高质量发展的有力支撑,各部门要进一步强化“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展”的意识,把重点项目建设摆在更加重要的位置强力推进,强化服务保障、加快推进力度,想方设法解决项目建设中存在的实际困难,确保企业将应享受的优惠政策都享受到,为项目顺利推进提供有力支持。项目建设单位要抢抓发展机遇,把握好现有政策,倒排工期、抢抓进度,确保如期完成项目投资计划。要进一步明晰发展战略,主动应对市场需求新趋势,用好我市的人才引进政策,强化高端人才引进,加大科技开发投入,扎实做好新产品研发、新技术应用,狠抓工艺流程、管理流程再造,做大做强拳头产品,主动延伸产业链条,不断提高产品竞争力和企业竞争力。
    调研结束后,按照市委关于加强党委联系服务专家工作部署,丁志刚前往成武县供电公司,走访慰问了联系服务的专家牛德成,详细了解了牛德成的工作和生活情况,以及他对科研工作、人才政策落实情况等方面的意见和建议。同时,他希望牛德成继续发挥重要人才的作用,在工作、专业的平台上释放更大的能量,产生更多的成果,为菏泽经济社会发展贡献更多的智慧。
 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·张传亭来菏走访联系部分住菏全国和省人大代表
·丁志刚赴成武县开展企业纾困帮扶工作
·市十九届人大常委会第40次主任会议召开
·谷瑞灵赴定陶区开展企业纾困帮扶工作
·济宁市人大考察组来菏考察水环境保护和水污染防治地方立法工作
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1