·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
济宁市人大考察组来菏考察水环境保护和水污染防治地方立法工作
 
 

    11月12日,济宁市人大常委会副主任陈颖带领考察组来我市水环境保护水污染防治地方立法工作进行考察市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲,市人大常委会法工委、市人大城环委和市生态环境局等市直相关部门负责人参加有关活动。

    考察组一行先后到光大环保能源(菏泽)有限公司、华润电力(菏泽)有限公司、外护堤河东方红大街西段、安兴河一期人工湿地项目等处进行实地考察,详细了解我市水环境保护水污染防治工作情况在随后召开的座谈会上,市人大常委会法工委介绍了《菏泽市水污染防治条例》起草修改等相关立法情况,市生态环境局介绍了我市水环境保护和水污染防治条例贯彻实施情况,市直各有关部门结合各自职责介绍了我市水污染防治条例相关条款贯彻实施情况。

    杨晓玲对考察组的到来表示欢迎,她说,此次考察给我们提供了学习交流的宝贵机会。我们将进一步加强与济宁人大的沟通交流,认真学习借鉴济宁市人大工作中的好经验、好做法,努力推动新时代菏泽人大工作与时俱进、创新发展

    陈颖一行对我市人大地方立法工作取得的成绩给予高度评价,表示将认真学习借鉴菏泽市人大立法工作的理念创新和制度创新,不断推动济宁市地方立法工作整体提升。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·张传亭来菏走访联系部分住菏全国和省人大代表
·丁志刚赴成武县开展企业纾困帮扶工作
·市十九届人大常委会第40次主任会议召开
·谷瑞灵赴定陶区开展企业纾困帮扶工作
·淮北市人大常委会主任方宗泽一行来菏考察
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1