·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市十九届人大常委会第40次主任会议召开
 
 

    11月17日下午,市十九届人大常委会召开第40次主任会议,专题研究《菏泽人大志》编纂工作。市人大常委会主任、党组书记尹玉明主持会议,副主任、党组副书记杨晓玲、丁志刚,副主任汤建梅、魏琳出席会议。《菏泽人大志》各责任编辑和法工委、社会建设委等相关委室负责人列席会议。

    会议分别听取了关于《菏泽人大志》编纂工作进展、法工委和社会建设委工作室工作职责制定情况的汇报,审议通过了法工委工作职责、社会建设委工作室工作职责,研究确定了编纂工作中遇到的有关问题。

    会议要求,思想要再重视,各委室和参与编纂的每一位同志都要充分认识编纂人大志的重大意义,强化责任担当,进一步凝心聚力把人大志编纂好。标准要再提高,发挥好机关内部力量和外聘专业人员两方面作用,严把志书编纂政治关、法律关、史实关、技术关、文字关,做到实事求是、客观公正、科学严谨。统筹要再加强,各委室、各参编人员要牢固树立大局意识和全局观念,正确处理业务工作与志书编纂的关系,切实做到两手抓、两不误。时间要再打紧,强化时间观念,落实责任分工,倒排工期,严把节点,加快进度,切实做到编纂工作衔接有序、高效推进,确保圆满完成《菏泽人大志》的编纂任务,努力编纂出一部经得起历史检验、具有鲜明时代特征和菏泽人大特色的精品佳志。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·张传亭来菏走访联系部分住菏全国和省人大代表
·丁志刚赴成武县开展企业纾困帮扶工作
·谷瑞灵赴定陶区开展企业纾困帮扶工作
·济宁市人大考察组来菏考察水环境保护和水污染防治地方立法工作
·淮北市人大常委会主任方宗泽一行来菏考察
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1