·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市十九届人大六次会议筹备工作全面启动
 
 

    1月4日下午,市十九届人大六次会议筹备处(秘书处)各工作组负责人会议召开,安排部署有关事项,全面启动市人代会筹备服务工作。市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲出席会议并讲话,市人大常委会秘书长、党组成员郭景堂主持会议并就有关工作作了具体安排和重点强调。

    杨晓玲指出,市十九届人大六次会议是在中国共产党建立100周年、“十四五”规划实施开局之年召开的一次重要会议,社会各界广泛关注,全市群众充满期待。

    杨晓玲要求,要统一思想认识,提高政治站位,切实增强做好大会筹备服务工作的自觉性主动性;要强化责任担当,发扬工匠精神,细化方案、各司其责,优质高效做好各项筹备服务工作;要树牢团队意识,密切协作配合,凝聚工作合力,确保各个环节衔接紧密、运转有序、高效顺畅;要强化纪律观念,严格落实中央八项规定精神和省市委有关规定,严格遵守选举纪律、保密纪律、会议纪律以及疫情防控要求,确保大会筹备服务工作不出任何问题。

    杨晓玲强调,疫情防控工作是大会筹备工作的重中之重,要科学制定疫情防控工作方案以及应急预案,切实抓牢抓细疫情防控工作,不折不扣落实各项疫情防控措施,确保不出任何纰漏,保障大会圆满召开。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第108号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第107号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第106号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第105号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会关于召开菏泽市第十九届人民代表大会第六次会议的决定
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1