·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
省人代会菏泽代表团随团服务有关工作人员会议召开
 
 


    1月13日下午,省十三届人大五次会议菏泽代表团随团服务有关工作人员会议在市人大常委会机关召开,研究安排有关服务保障工作。市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长、办公室主任许素洋主持会议。

    会议认真研究了《省十三届人大五次会议菏泽代表团工作人员分工方案》《省十三届人大五次会议菏泽代表团有关服务保障工作及分工安排》,并就前期准备、代表报到、会中服务、疫情防控、注意事项等有关工作逐一进行了具体安排。

    杨晓玲要求,要扎实做好会务服务,各司其责,分工协作,精心组织代表参加会议审议发言,切实提升代表议案、建议质量,努力继续走在全省前列;要严格遵守会风会纪,从严自我要求,加强监督检查,不折不扣落实好大会各项纪律规定;要严格按照会议疫情防控要求,落实落细防护措施,确保健康安全,为大会圆满召开作出菏泽代表团的应有贡献。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第108号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第107号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第106号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第105号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会关于召开菏泽市第十九届人民代表大会第六次会议的决定
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1