·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会党组(扩大)会议召开
 
 

学习习近平总书记重要讲话重要指示精神

传达市委常委会暨市委党的建设工作领导小组会议精神

研究部署市人大常委会及机关党纪学习教育

 

416日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达市委常委会暨市委党的建设工作领导小组会议精神,研究部署市人大常委会及机关党纪学习教育。市人大常委会党组书记、主任王磊主持会议;党组副书记、副主任陈宝华,党组成员、副主任崔学民、孔祥岩、张继争,党组成员、秘书长王东参加会议。

会议指出,党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作安排上来,高质量、高标准落实党纪学习教育各项任务,确保取得扎实成效。

会议强调,要把握学习重点,全面系统学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学习、全面准确掌握,推动党组领导班子及各党支部从严抓好党的纪律建设,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,形成推进高质量发展的强大动力。要加强组织领导,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,压紧压实责任,成立工作专班,精心组织实施,力戒形式主义,确保党纪学习教育扎实有序开展。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·何维率队来菏检查非物质文化遗产法实施情况
·王磊参加所在党支部党纪学习教育主题党日活动
·《菏泽市优化营商环境条例》宣传贯彻实施大会召开
·王磊到巨野县调研
·市人大常委会党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组集体学习会议召开
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1