·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
王磊到巨野县调研
 
 


5月8日,市人大常委会党组书记、主任王磊到巨野县,对12345政务服务便民热线工作和基层代表联络站点建设情况进行调研。

在听取巨野县12345政务服务便民热线工作情况介绍后,王磊指出,12345政务服务便民热线是密切联系群众、倾听民声民意的重要平台,也是服务群众的重要桥梁和纽带,各级各部门要高度重视、快速反应,对群众反映问题交办分办到位,不断提高办理质量和效率,用心用力用情办好为民服务实事,最大程度发挥好热线作用。

在巨野县司法局,王磊现场观看了巨野县涉企行政执法智慧监督平台——“麟智法”App的实操演示,了解平台在行政执法监督中发挥的作用,并就强化平台在优化营商环境监督方面的功能与有关负责人进行深入交流。他强调,依托信息化手段推进司法监督,是贯彻全过程人民民主重大理念的生动实践,全市各级人大组织要加强监督检查,督促政府职能部门有力有效解决好群众诉求,把民生实事办得更好更实。

在田桥镇泗兴屯人大代表联络点,王磊详细了解了站点特色、制度建设以及代表活动开展等情况。他指出,要精心组织开展代表主题活动,充分发挥代表主体作用,继续推动代表联络站点更“接地气”“有人气”,扎实推进全过程人民民主基层实践。

王磊还就《菏泽市优化营商环境条例》《菏泽市非物质文化遗产条例》的贯彻实施情况进行了调研。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·驻菏部分全国、省人大代表赴滨州市开展专题调研
·市人大常委会党组会议召开
·市人大教科文卫委专题调研城乡教育资源整合情况
·市人大常委会召开秘书长办公会议
·市人大常委会机关警示教育会召开
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1