·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
成武县人大常委会视察全县实体经济发展与园区建设工作
 
 

10月31日,县人大常委会组织部分常委会委员和人大代表对全县实体经济发展与园区建设工作进行视察。县人大常委会主任刘湛清,副主任魏凤云、王培力、王若魁,党组成员徐显成参加视察,县政府有关部门负责同志陪同视察。

视察组先后来到馨贝蕾职业培训学校、医疗器械产业园、家居产业园、机电产业园、精细化工园区、港航产业园、汶上大社区和汶上现代农业产业园等地实地查看园区和企业运行发展情况,听取了有关部门和企业负责人的情况介绍。

在座谈会上,视察组首先听取了县政府关于全县实体经济发展和园区建设工作情况的汇报,部分常委会委员和人大代表进行了审议发言,就进一步推进实体经济做大做强、实现园区高质量发展和培育新经济动能等方面提出了具体的意见和建议。

县人大常委会主任刘湛清在讲话中充分肯定了近年来全县实体经济发展和园区建设所取得的成绩,同时也指出了发展过程中存在的产业规模小、产品档次低和上下游链条短等问题。他要求,发展实体经济要步步为营、久久为功,切实抓好工业运行,实现现有产业提档升级;要加快实体经济的园区化发展步伐,集合各类生产要素,形成产业集聚效应;要进一步优化企业发展环境,用心服务,主动作为,有针对性的为企业制定个性化服务方案;要招大引强,积极培育新经济动能,努力引进科技含量高和有市场前景的产业落地,以发展高质量实体经济的韧劲和毅力,为建设幸福成武打下坚实的产业经济基础。

 
 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
·市直文明单位考核组检查验收市人大常委会机关省级文明单位创建工作
·丁志刚为市人大机关党委第三党支部讲主题教育专题党课
·谷瑞灵到鄄城县第二网格暗访督查农村人居环境综合整治工作
·文明餐桌倡议书
·关于组建市人大机关网络文明传播志愿队伍的通知
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1