·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会机关开展文明交通劝导志愿服务活动
 
 

为提高广大市民的道路交通安全意识,倡导社会文明新风,12月2日,市人大常委会机关开展文明交通劝导活动。   

此次志愿服务地点位于长江路解放街路口,该路段属于市区主干道,路上人流、车流量很大。8名志愿者顶着寒风对过往的行人和车辆进行文明交通劝导,用热情与微笑感染着身边的市民,以实际行动参与文明交通创建,践行为民服务初心,传递“文明交通从我做起”的正能量。

劝导过程中,志愿者们统一身着红马甲、头戴小红帽、手持劝导旗,除对横穿马路、不走人行横道、闯红灯的群众进行劝阻,并围绕文明出行、文明礼让等开展文明交通宣传活动外,还对老弱残者或问路的行人提供热情帮助,以实际行动助力创建全国文明城市。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·尹玉明督导推进“双城同创”工作
·市人大常委会召开市级预算执行和其他财政收支情况调研座谈会
·市人大常委会召开秘书长办公会议
·杨晓玲到牡丹区何楼街道督导调研全国文明城市创建工作
·杨晓玲到牡丹区何楼街道督导调研全国文明城市创建工作
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1