·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
我市召开《菏泽市烟花爆竹燃放管理条例》新闻发布会
 
 

10月16日,我市召开新闻发布会,通报《菏泽市烟花爆竹燃放管理条例》制定过程、主要内容等有关情况,并回答了媒体记者的提问。

发布会上,市人大常委会法工委、市公安局负责同志分别围绕《条例》的制定背景、制定过程,《条例》的主要内容和贯彻实施作了详细的介绍。市公安局、市司法局负责同志就媒体记者关注的禁燃区域、禁燃时间、法律责任等问题回答了记者提问。

据悉,《条例》从立项、调研、起草、审议到批准,前后历时近一年时间,经市十九届人大常委会第二十三次会议表决通过、山东省第十三届人大常委会第十四次会议批准,将于2020年1月1日起施行。

 
 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
·市直文明单位考核组检查验收市人大常委会机关省级文明单位创建工作
·丁志刚为市人大机关党委第三党支部讲主题教育专题党课
·谷瑞灵到鄄城县第二网格暗访督查农村人居环境综合整治工作
·文明餐桌倡议书
·关于组建市人大机关网络文明传播志愿队伍的通知
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1